Suzuki S Presso Spesifikasi

Diposting pada

Suzuki S Presso Spesifikasi

Woyyy, kamu udah pada tau belum nih tentang mobil Suzuki S-Presso yang keren abis?! Kalau belum, aku bakal kasih tahu deh semua tentang mobil asik ini. Tapi, nih ya, yang aku kasih tahu tentang Suzuki S-Presso tergantung dari fotonya. Jadi jangan kaget kalau tiba-tiba aja topiknya berubah-ubah. Anyway, langsung aja yuk simak!

Suzuki S-Presso – Suzuki Philippines Automobile

Suzuki S Presso Spesifikasi

Ini nih mobil Suzuki S-Presso yang bener-bener bikin kamu makin percaya diri di jalan. Desainnya yang simpel, tapi tetep elegan bakal bikin kamu kelihatan keren banget. Bukan cuma desain yang jadi nilai plusnya, mobil ini keren abis karena dilengkapi dengan teknologi canggih, lho. Mulai dari Anti-lock Braking System (ABS), Electronic Brakeforce Distribution (EBD), dan masih banyak lagi.

Baca dulu spesifikasi Mobil Daihatsu Ayla

First drive in the Suzuki S-Presso – Juliet McGuire

First drive in the Suzuki S-Presso - Juliet McGuire

Wah, keren banget nih Suzuki S-Presso! Bahkan Juliet McGuire pun udah cobain mobil ini dong. Gimana sih perasaan dia setelah ngetes mobil ini? Tentu saja senang banget dong! Desainnya yang unik bikin dia jadi semangat buat ngetesnya. Selain itu, mobil ini juga bertenaga kuat, 121.24Nm @ 4400 rpm dan cocok banget buat para pengemudi muda yang pengen jadi pusat perhatian di jalan raya.

Suzuki S-Presso 2022 Price Philippines, November Promos, Specs & Reviews

Suzuki S-Presso 2022 Price Philippines, November Promos, Specs & Reviews

Ini nih informasi lengkap tentang harga, promo, spesifikasi, dan ulasan tentang Suzuki S-Presso yang dirangkum oleh ZigWheels Philippines. Harganya yang terjangkau, mulai dari Rp 163,5 jutaan, cocok banget buat kamu yang pengen beli mobil baru tanpa keluarin budget yang banyak.

Selain itu, mobil ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur canggih seperti Keyless Entry, Power Windows, dan Touchscreen Display Audio. Pokoknya kalau kamu beli mobil ini, pasti nggak bakal nyesel deh!

Suzuki S-PRESSO – Suzuki Philippines Automobile

Suzuki S-PRESSO - Suzuki Philippines Automobile

Ini nih warna Suzuki S-Presso yang bikin kamu makin eksis saat berkendara. Warna yang dipilih emang kontras banget sama warna jok di dalam mobilnya. Bikin kamu jadi terkesan berani dan penuh semangat gitu.

S Presso Maruti Suzuki Car – MUNIR5

S Presso Maruti Suzuki Car - MUNIR5

Ini nih contoh salah satu mobil tipe S-Presso yang berhasil diabadikan oleh MUNIR5. Warna putihnya jadi kelihatan makin elegan dan clean. Mobil ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur kekinian seperti Bluetooth Connectivity dan Air Conditioner. Serasa nge-drive di dalam mobil yang bener-bener nyaman dan tenang.

Suzuki S-Presso, SUV Mini Cuma Rp70 Jutaan | BukaReview

Suzuki S-Presso, SUV Mini Cuma Rp70 Jutaan | BukaReview

Ini nih review tentang Suzuki S-Presso yang bikin kamu semakin yakin untuk beli mobil ini. Harganya cuma Rp70 jutaan aja, tapi mobil ini dilengkapi dengan fitur-fitur canggih yang nggak kalah dari mobil mahal. Kekompakan mobilnya juga bikin kamu nggak merasa canggung saat berkendara, apalagi kalau kamu punya teman-teman yang suka berpetualang.

Suzuki S-Presso, SUV Murah Cocok Untuk Indonesia – MOLADIN

Suzuki S-Presso, SUV Murah Cocok Untuk Indonesia - MOLADIN

Ini nih ulasan dari Moladin yang bikin kamu makin yakin buat beli Suzuki S-Presso. Mobil ini didesain khusus dengan karakteristik jalanan Indonesia yang kadang-kadang muter-muter di perkampungan. Ketinggiannya yang 180mm bisa menembus jalanan yang licin atau bergelombang, nggak usah khawatir kalau jalanannya nggak mulus deh.

Jadi, kalau kamu pengen jalan-jalan ke pedalaman, mobil ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Ini dia spesifikasi teknis dari Suzuki S-Presso yang dibagi-bagi oleh dealer mobil di Mesir. Mobil ini memang cocok buat kamu yang pengen mobil kecil, tapi tetap berkarakter kuat. Fitur-fiturnya yang lengkap, mulai dari Rear Wiper, Driver Airbag, hingga Luggage Area Lamp, bisa bikin kamu merasakan kenyamanan berkendara yang mewah di dalam mobil yang sederhana ini.

Wah, banyak banget ya keunggulan Suzuki S-Presso ini. Kalau belum percaya juga, bisa deh cari tahu lebih lengkap lagi tentang mobil ini. Mantap banget lah pokoknya mobil ini, kepake banget buat kamu yang suka berkendara di perkotaan. Yuk, beli Suzuki S-Presso sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *