Indeks

Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah?

  • Bagikan

Berikut jawaban yang paling benar dari pertanyaan: Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah?

  1. Siapakah yang harus merawat taman kota ?
  2. Bagaiman cara merawat taman kota ?
  3. Apa nama taman kota tersebut ?
  4. Apa fungsi utama taman kota ?
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: D. Apa fungsi utama taman kota ?

Jadi……….

bacalah teks berikut !ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenkalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah apa fungsi utama taman kota ?.

Secara singkat, jawaban dari pertanyaan Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah? tidak ada penjelasan pembahasannya.

Namun, saya bisa memberikan kepastian bahwa jawaban mengenai pertanyaan Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah? akurat dan tepat (benar).

Kenapa? Karena jawaban tentang pertanyaan Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah? diambil dari berbagai sumber referensi terpercaya.

Selain itu, jawaban atas pertanyaan Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah? sebelum dipublikasikan dilakukan verifikasi oleh para tim editor.

Verifikasi jawaban pada pertanyaan Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah? melalui sumber buku, artikel, jurnal, dan blog yang ada di internet.

Jadi, jawaban dari pertanyaan Bacalah teks berikut !Ada dua fungsi utama taman kota yang dapat kita rasakan manfaatnya Fungsi yang pertama yaitu secara ekologis, taman kota berfungsi sebagai paru-paru kota yang menghasilkan banyak oksigenKalimat tanya yang tepat untuk paragraf kedua adalah? tidak perlu diragukan lagi.

  • Bagikan